Buoni: Trattamento dei dati

Informativa sul trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Yanovis S.r.l. con sede a Bolzano, 39100, Via Ipazia 2, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”) per dare esecuzione alla Sua richiesta di acquisto del voucher sul sito web www.bookingsuedtirol.com della HGV Service Cooperativa (che opera come responsabile esterno del trattamento). Yanovis S.r.l. gestisce la vendita dei voucher garantiti dalla HGV Service Cooperativa, fungendo così da partner contrattuale per gli acquirenti dei buoni Booking-Suedtirol.

Tipi di dati oggetto del trattamento
Il Titolare tratterà i dati che rientrano nella definizione di cui all’art. 4(1) del Regolamento raccolti ai fini della conclusione ed esecuzione del contratto, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, indirizzo, l’indirizzo e-mail, informazioni sul pagamento e in generale i dati di contatto dei Suoi referenti, di seguito e complessivamente solo “Dati Personali".

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento
I Suoi Dati Personali saranno trattati, dietro vostro specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

  • esecuzione delle prestazioni contrattuali, per riscontrare vostre specifiche richieste di assistenza o informazioni, adempiere ad attività connesse all’attività economica dell’azienda (come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità, la tutela dei crediti e la gestione dei debiti) [base giuridica prevista all’art. 6(1)(b) del Regolamento];
  • assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali [base giuridica pervista all’art. 6(1)(c) del Regolamento].

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, in difetto non sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali
I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative, camere di commercio e simili, qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell’attività richiesta, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;
  • fornitori di servizi di carte di credito e di pagamento, in qualità di titolari autonomi;
  • fornitori di servizi per la gestione delle relazioni con i clienti e il supporto ai clienti, in veste di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento;
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Conservazione dei dati personali
I Suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@yanovis.com.

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (in Italia: Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.